Материально-техническое обеспечение
Питание учащихся организовано на базе школьной столовой. Меню соответствует санитарным нормам.
Обеденный зал пищеблока, число мест в обеденном зале – 25, оборудование обеденного зала – деревянные столы с покрытием, для обработки , дезинфекции.
Санитарно- эпидемиологический режим в обеденном зале: уборка обеденного зала производится после каждого приема пищи и в конце дня. S на 1 посадочное место = 1,3м2.
Условия для мытья рук созданы: в туалетной комнате имеются 2 водопроводных крана, электросушилка, индивидуальные полотенца.
Ежедневное меню
На территории ЛДП имеется игровая площадка, она оборудована: качели, турник, бревно гимнастическое, спортивное сооружение (комплекс).
Покрытие площадок представлено в виде травяного покрытие.